当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

全系统演讲比赛(东部复赛)圆满落幕

2018-08-20 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       815日,全省国土资源系统“新时代、新作为、新风采”主题演讲比赛(东部片区复赛)在鹤岗市圆满落下帷幕。牡丹江、佳木斯、鸡西、双鸭山、伊春、七台河、鹤岗等7个市(地)国土资源局派出选手参与了本次比赛。

       比赛中,各参赛选手紧紧围绕活动主题,谈认识、说体会、讲举措、亮承诺,用朴素真挚的语言叙述了国土人在平凡工作岗位上默默奉献、无悔付出的感人故事,展示了新时代国土人敢于担当、善作善为的精神风貌,在全系统营造出了锐意进取、埋头苦干,立足岗位、担当有为的浓厚氛围,有力推动了党的十九大精神和省委十二届二次全会精神在国土系统落地生根。

       经过激烈角逐,鸡西、双鸭山、伊春、七台河市国土资源局的选手获得优秀奖,牡丹江市国土资源局的选手获得三等奖,鹤岗市国土资源局的选手获得二等奖,佳木斯市国土资源局的选手获得一等奖。届时,获奖选手将代表东部片区参加决赛。(张磊 任晓红)