当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省国土资源厅召开第14次党组扩大会

2018-09-06 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       828日,省国土资源厅召开第14次党组扩大会议。

       此次会议学习传达了省扶贫开发领导小组2018年第四次会议、全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议、省政府安全生产紧急电视电话会议、全省组织工作会议、全省宗教工作会议、全国国土资源管理工作暨设施农业项目用地清理整治专项行动部署会议、省政府第13次常务会议、省委十二届第59次常委会等会议精神。

       会议还听取了关于2000国家大地坐标转换工作及使用情况;第三次土地调查工作情况;赴广东省学习农用地转征审批情况的调研报告;支持改革试点工作政策措施等情况的汇报。

       厅党组书记、厅长鄂忠齐,党组成员、副厅长吴迪,党组成员、副厅长李雷参加会议;厅巡视员周亚明及厅机关相关处室、直属事业单位负责同志列席会议。(佳妍)