当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐厅长赴省林业监测规划院调研

2018-12-28 | 发布部门:厅办公室 | 来源:厅办公室 

       1227日下午,厅党组书记、厅长鄂忠齐,副厅长李雷一行赴省林业监测规划院调研检查工作。

       省林业监测规划院党委书记、院长李芳就规划院基本情况、工作职能、主要业绩、科研成果等做了全面汇报。鄂忠齐厅长对规划院工作给予充分肯定,他指出,规划院历史悠久,传统优良,在工作中发挥了重要作用,转隶后要逐步形成新的业务发展格局,继续做好技术支撑,发挥更大作用。关于规划院下一步工作安排,鄂忠齐厅长要求,一要做好机构改革工作,配齐配强领导班子、凝聚好干部队伍。二要加强与省厅相关业务处室沟通联系,做好大数据、自然资源调查、自然资源承载力研究等工作技术服务支撑。三要谋划好明年重点工作,做好预算编制。四要做好人才培养,发现人才、留住人才,提高整体业务能力。(刘欢)