当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省纪委监委驻厅纪检组召开监督单位调整后工作座谈会

2019-01-18 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       为进一步做好派驻机构改革与新监督单位对接工作,117日,省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组召开监督单位调整后工作座谈会。省纪委监委驻省厅纪检监察组组长王德礼出席会议,并就与新单位对接后应注意的问题和今后如何开展此项工作进行了强调。

       会议传达了《关于做好派驻机构改革有关事项的通知》、《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》及《省纪委监委派驻机构改革方案的通知》。省林业和草原局,省地质矿产局,省有色金属地质勘查局,省煤田地质局,省林业科学院,省煤田地质勘查院等主管纪检监察工作的领导、人事处长,省厅机关党委(纪委)副书记、驻厅纪检监察组全体人员参加了会议,并就落实对接工作要求进行了座谈。(齐姗姗)