当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅获赠锦旗

2019-01-29 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       “管土地护军产 促和谐强国防 ”。

       125日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐从中国人民解放军31669部队王骞少将手中接过了的锦旗。

       王骞感谢省自然资源厅一直以来对部队建设的大力支持和服务保障,借新春佳节到来之际给大家拜年,同时也希望省自然资源厅继续对部队建设给予支持帮助。鄂忠齐表示,省自然资源厅将一如既往地支持部队建设,并对下一步继续促进军民融合发展提出了建议。

       厅党组成员、副厅长马建路及厅相关处室负责同志参加了座谈。

       128日,龙煤集团党委书记、董事长孙成坤,副总工程师肖雨江,生产技术部总监陈贵林一行三人,将一面绣有“真心为企业,热情助龙煤”字样的锦旗送到省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐手中。

       孙成坤对省自然资源厅一直以来支持龙煤集团发展表示感谢,对省自然资源厅采取一系列有力措施转变作风、优化环境、服务发展表示赞赏,并希望继续得到省自然资源厅的关心和帮助。

       鄂忠齐表示,省自然资源厅坚决贯彻省委十二届四次全会精神,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,进一步深化“放管服”改革,助力包括龙煤集团在内的企业加快发展,为推进龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

       厅党组成员、副厅长吴迪及厅相关处室负责同志参加了座谈。(佳妍)