当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

吴迪到省地质资料档案馆作解放思想大讨论宣讲

2019-01-29 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       1月18省自然资源厅党组成员、副厅长吴迪来到基层党建联系点——省地质资料档案馆,解放思想推动高质量发展大讨论进行宣讲

       吴迪从参加地质资料管理的亲身经历,回顾了我省地质资料事业发生巨大变化。要求全馆同志以习近平总书记在深入推进东兴振兴座谈会上的重要讲话精神为指引,充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,在推进地质资料高质量发展上要有新思想新作为。

       一是充分发挥地质资料海量数据优势,深入研究参与省厅大数据战略;二是全面落实《地质资料管理条例》,推进成果、原始、实物地质资料汇交管理;三是切实提高服务能力与水平,推动地质资料信息开放共享。同时,吴迪寄语年轻干部要与时俱进,加强业务知识学习,展现新朝气新作为,切实发挥中流砥柱作用。他勉励全馆干部职工要不忘初心、知行合一、勤政廉政、脚踏实地,为做好全省地质资料档案工作贡献力量。(邓承明)