当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

王德礼深入鹤岗市调研

2019-03-28 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       320日,省纪委监委驻厅纪检组组长王德礼带队深入鹤岗市自然资源局实地调研。

       调研组一行先后深入鹤岗市自然资源局、鹤岗市不动产登记中心和工农分局,实地查看了机关党性教育基地、廉政教育展厅,详细了解不动产登记“一窗受理、集成服务”开展情况、不动产登记档案管理情况、部门信息共享情况以及基层单位办公环境、执法巡查和基层党建等情况,并召开了座谈会,听取鹤岗市自然资源局工作汇报。座谈会上,王德礼对鹤岗局的整体工作给予充分肯定,并以“忠诚、干净、担当、大局”为主题,对局班子成员和中层以上干部进行了廉政提醒谈话,希望鹤岗局深入贯彻落实全省自然资源战线党风廉政建设会议精神,坚定不移的推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,为履行好新时代自然资源职责使命提供坚实保障。

       鹤岗局中层以上干部50余人参加了座谈会。(周洋)