当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅领导为党员讲党课

2019-08-09 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       按照省自然资源厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,87日至9日,厅党组成员、副厅长马建路,省纪委监委巡视员、驻厅纪检监察组组长、厅党组成员王德礼,厅党组成员、副厅长吴迪,厅党组成员、副厅长赵景海,巡视员周亚明,分别为主管部门、单位的党员讲党课。

       87日,马建路以《贯彻落实以人民为中心的思想 在解决历史遗留问题中坚守初心使命》为题讲党课,厅办公室、法规处、综合改革处、财务审计处、自然资源纠纷调解与信访处、人事处、机关党委、离退休干部工作处全体党员干部及自然资源数据中心、自然资源管理干部学校副处级以上党员干部聆听了党课。89日,王德礼以《勇于自我革命推进全面从严治党向纵深发展》为题,为驻厅纪检监察组全体党员干部讲授了党课。88日,吴迪以《守初心、担使命、找差距、抓落实 把主题教育作为推进工作发展的不竭动力》为题讲授党课,厅地质勘查管理处、矿业权管理处、矿产资源保护监督处、科技与对外合作处全体党员干部,地质资料档案馆、储量评审中心副处级以上党员干部聆听了党课。赵景海以《传承优良传统增强服务本领为新时代龙江高质量发展努力工作》为题讲授党课,厅国土空间规划局、国土空间用途管制处、自然资源开发利用处、调查监测处、确权登记局、所有者权益处、耕保处全体党员干部,厅驻农垦总局、森工总局国土资源局,国土空间规划研究院,土地利用监测和综合治理中心,不动产登记中心,储量评审中心,林业监测规划院副处级以上党员干部参加学习。周亚明以《“不忘初心、牢记使命”用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导实践》为题,为厅国土空间生态修复处、执法局全体党员干部,地质环境监测总站副处级以上党员干部讲授了党课。

       党员们纷纷表示,厅领导讲党课准备充分,内容丰富,切合实际,直面问题,深受教育启迪。要在今后的工作中紧密结合主题教育的要求,不断提升工作质效,为龙江全面振兴全方位振兴提供可靠资源保障,为新中国70华诞献礼。