当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

厅离退休干部党总支开展“缅怀革命先烈、不忘初心使命”活动

2019-08-20 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       816日厅离退休干部党总支组织机关6个离退休党支部书记、委员赴“东北烈士纪念馆”“东北抗联博物馆”缅怀革命先烈,重温抗联历史,在党旗下庄严重温“入党誓词”,表达“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

       今年,我厅离退休干部党总支按照省委省政府《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》和“从严抓好离退休干部党组织建设”要求,认真落实《厅直属机关党建提升工程2019年实施方案要点》,以机构改革,党的基层组织重新组建为契机,进一步加强了离退休党支部的建设工作。

       在整个参观过程中,大家深深地感受到,在国家和民族危亡的紧要关头,东北抗联将士在中国共产党的领导下,克服重重艰难险阻,自觉担负起民族独立和解放的重任,英勇抗战,不屈不挠。作为离退休老党员我们要继续弘扬伟大的抗联精神,不忘初心、牢记使命,听党的话,坚定跟党走的信念,自觉维护党的形象,为党的事业增添正能量。(李军科)