当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅参加“党风政风热线”节目

2020-07-03 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

省自然资源厅参加“党风政风热线”节目

回应群众关切 解决实际问题

       按照省深化作风整顿工作领导小组安排,6月24日至73日,省自然资源厅参加了“党风政风热线”专场节目。

       期间,省自然资源厅相关专家与节目组连线,就国土空间规划、山水林田湖草生态修复、“多审合一多证合一”、新土地管理法、保障“百大项目”用地、履行全民所者职责保护群众资源权益、矿产资源管理改革、耕地保护及严格执法等方面的政策和做法进行了解读。

       73日,节目直播现场、云会议、第二现场同步进行。在直播现场,节目组共接到群众反映的13个问题,省自然资源厅及市(地)自然资源部门参加现场直播的同志当场给予了答复。对于需要深入实地调查解决的问题,省自然资源厅组成专班,已于当天启程为民解忧。

       省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,党组成员、副厅长赵景海,党组成员、副厅长史憨,厅机关相关处室负责同志,部分市(地)自然资源部门负责人参加了节目直播。各市(地)自然资源部门全体班子成员及相关部门工作人员通过视频同步集中收听收看了专场直播,并通过云会议形式参与直播间连线,就具体问题进行解答。厅机关相关处室工作人员在第二现场通过网络为《党风政风热线》微信公众号网友解答了问题。(钟 诚)