当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐赴集贤县实地调查督导党风政风热线反映的问题

2020-07-09 | 发布部门:厅办公室 | 来源:数据中心 

       为及时准确解决73日“党风政风热线”节目中群众反映的问题,75日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐率领厅机关相关处室和当地相关单位,前往集贤七星峰地质公园进行实地调查督导。

       在问题线索现场,鄂忠齐实地察看了反映问题群众承包经营范围内的土地现状、经营状况,对照查阅了相关图件、资料,并向当事人详细了解事情经过,就有关问题进行了耐心的政策解读。集贤县政府的领导和集贤县自然资源局的相关同志与当事人做了进一步交流。现场调查结束后,鄂忠齐立即召集省、市、县相关人员进行专题研究,明确了责任主体、解决途径、完成时限。

       鄂忠齐要求,集贤县自然资源局要对工作失误造成的后果承担责任,主动进行整改并向当事人做好解释工作;处置过程中,涉及林业问题要及时移交当地主管部门并向县政府报告。双鸭山市自然资源局、集贤县政府要及时跟进,督促相关部门整改到位,对其他问题线索要做到事事有着落、件件有回音。鄂忠齐指出,各级自然资源主管部门要举一反三、引以为鉴,深入查找、分析自身问题和原因,在实际工作中进一步增强责任感和使命感,以更加务实的精神、更加严谨的态度、更加有效的措施做好本职工作,切实提高自然资源管理水平,全面提升服务质效。

       双鸭山市政府秘书长郎峰岐,集贤县政府县长郭伟,省自然资源厅一级巡视员吴迪,省自然资源厅有关处室、双鸭山市和集贤县自然资源局负责同志参加调查督导。(刘 欢)