当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省交投集团真诚致谢向省自然资源厅赠锦旗

2020-07-15 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       713日,省交通投资集团有限公司副总经理董令三率队向省自然资源厅赠送了创新服务解难题利企高效促发展的锦旗,对省自然资源厅在疫情防控期间的高效服务表示感谢。厅党组成员、副厅长史憨代表省自然资源厅接受锦旗。

       董令三说,自然资源厅在疫情防控期间克服困难,采取“网上办、零跑腿、办成事”的办公模式,大大提高了办事效率,破除疫情影响为企业快速完成石墨探矿权审批登记。石墨矿业权的成功受让大幅度提升了省交投集团新能源材料领域的整体竞争优势和综合实力,感谢省自然资源厅对交投集团一直以来的大力支持和帮助。

       史憨表示,企业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对我们的工作也提出了更高的要求。今后,省自然资源厅将再接再厉,继续深化“放管服”改革、优化营商环境、简化办事流程,提高办事效率,提升服务水平,不断激发市场活力,助推经济高质量发展。继续把便利带给企业、把满意留给群众,切实提高矿产资源管理水平,全面提升服务质效,助力龙江全面振兴全方位振兴。(魏兰滨)