当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅干部职工积极购买“消费扶贫爱心购”产品

2020-08-26 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       825日,近600份“消费扶贫爱心购”产品——长华村富硒鲜食甜糯玉米运达省自然资源厅。

       据省自然资源厅机关党委专职副书记靳可荣介绍,2020年,省自然资源厅在海伦市长发镇长华村开展了“消费扶贫手拉手共奔小康心连心”帮销小菜园农产品活动。在小菜园产业扶贫项目整村推进中,长华村种植了富硒鲜食甜糯玉米。厅机关党委发出倡议后,哈尔滨地区18个自然资源系统直属单位踊跃参与,仅3天时间,就接到订单3700多个,成交金额达7万余元。

       驻长华村第一书记唐伟国表示,充分利用好长华村寒地黑土、天然富硒的资源优势,让这些好农产品走进消费者,是驻村工作队的重要任务。非常感谢全省自然资源系统的干部职工对扶贫攻坚的大力支持,也衷心希望通过大家的认可、宣传,逐步把长华村的产品推广出去,让更多的人品尝到长华村富硒农产品,助力老百姓增收,巩固脱贫攻坚成果。(佳妍 王余强)