当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐到省自然资源管理干部学校检查指导工作

2021-02-03 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       22日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐率队到省自然资源管理干部学校检查指导工作。

       鄂忠齐一行先后查看了学校办公楼管理情况,检查了用电和消防安全工作,向教职员工致以新春慰问,并与他们进行了座谈。

       鄂忠齐指出,省自然资源管理干部学校自1983年成立至今,已走过了38个春秋,为全省自然资源管理系统干部教育培训做出了很大贡献。在当前全省事业单位改革的关键时期,校领导班子要牢固树立政治意识、大局意识,团结带领全体教职员工站好最后一班岗,确保平稳过渡。一要提高政治站位,把教职员工的思想统一到厅党组的决策部署上来,顾全大局,转变观念,加强学习,加快转型,以良好的精神面貌主动适应新形势新任务新岗位的需要,成为自然资源管理工作的行家里手和骨干力量。二要切实落实责任,教育引导教职员工做好新冠肺炎疫情防控,保障自身和家庭成员的健康;坚持超前防范消除隐患的原则,加强对办公场所水、电、气的日常巡查检查排查,发现问题及时处理;要严格落实值班制度,遇有紧急情况要第一时间报告并及时采取应对措施。三要提高办事效率,加强与相关部门的协调沟通,做好债权债务资产移交前期工作,确保国有资产不流失,为事业单位改革顺利进行做好准备。

       厅党组成员、副厅长马建路,学校校长狄春、副校长张晓军,厅机关相关处室主要负责同志陪同检查指导工作。(钟 诚)