当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐会见牡丹江市委书记杨廷双

2021-02-24 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 


       223日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐会见了牡丹江市委书记杨廷双。

       杨廷双表示,近年来,省自然资源厅站在服务保障全省经济社会高质量发展的高度,做了大量实实在在的工作,得到了省委省政府的充分肯定和多次表扬,牡丹江感同身受,在重大基础设施、城市建设用地及矿产资源勘查开发等方面得到省自然资源厅大力支持和帮助,我们受益匪浅。按照省委省政府的部署,今年黑龙江省第四届旅游发展大会将在牡丹江市举办。省自然资源厅闻令而动,主动对接,热忱服务,在地热资源勘探开发、国土空间规划等方面给予了大力支持,我代表牡丹江市委表示真挚的感谢。

       鄂忠齐表示,贯彻落实省委省政府的决策部署,支持地方经济高质量发展,省自然资源厅责无旁贷。全力支持牡丹江市委市政府办好我省第四届旅发大会,更是我们义不容辞的责任。近期,我们还将深入到相关项目所在地现场办公,解决问题,确保项目高效实施,充分释放牡丹江得天独厚的自然资源优势,助力举办一届成功的旅游发展大会,促进经济社会可持续发展。

       省自然资源厅党组成员、副厅长马建路,赵景海,史憨,厅机关相关处(局)室主要负责同志参加会见。(钟 诚)