当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

王广华莅临省自然资源厅开展调研

2021-05-21 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 


       519日,自然资源部党组成员、副部长王广华一行莅临省自然资源厅开展调研。副省长徐建国,省政府副秘书长李明春,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐陪同调研。


       在省自然资源权益调查监测院,王广华观看了我省开展第三次国土调查专题片,听取了黑龙江省自然资源“一张图”建设情况汇报,对我省“三调”工作和“一张图”建设给予充分肯定,并就“三调”成果应用、完善“一张图”建设等与陪同调研的领导同志进行了交流。




       在省自然资源厅,王广华认真听取了鄂忠齐所作的工作汇报,对省自然资源厅坚持以党的政治建设统领各项工作、牢牢坚守耕地红线和生态底线、坚决维护自然资源所有者权益、扎实做好土地资源合理利用管理、高质量完成第三次国土调查工作、优质高效做好不动产登记工作、全面加强自然资源法治建设、积极推进矿政管理制度改革等给予高度评价,并对我省恳请进一步支持的有关政策需求作了回应和答复。