当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅参加省直机关“颂歌献给党•启航新征程”庆祝建党100周年大型专题汇报演出

2021-06-23 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 


       621日,“颂歌献给党·启航新征程”黑龙江省直属机关庆祝建党100周年大型专题汇报演出在哈尔滨举行。省自然资源厅倾情演出的原创歌曲《黑土情怀》,赞美了在中国共产党的领导下,龙江大地发生的翻天覆地的变化,讴歌了一代代龙江人艰苦奋斗、敬业奉献的精神品质,赢得热烈掌声和广泛好评。

       “颂歌献给党·启航新征程”黑龙江省直属机关庆祝建党100周年文艺汇演活动是全省“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,也是党史学习教育的重要内容。活动开展以来,96个中省直部门、8000余名机关党员干部踊跃参与,以大合唱、歌舞、戏曲、朗诵等多种艺术表演形式回顾党的光辉历程、歌颂党的伟大成就,展现了龙江广大干部群众一心向党、奋发有为的精神风貌。8场演出网络直播总观看量达152万人次,短视频观看量达310万人次。此次专题汇报演出是从文艺汇演活动中选出的部分优秀节目。(陈 明)