当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐参加省自然资源权益调查监测院主题党日活动

2021-06-30 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 省权调院 


       在即将迎来中国共产党诞辰100周年的伟大时刻,629日,省自然资源权益调查监测院组织开展了“颂歌献给党 百年正风华”主题党日活动,旨在隆重庆祝党的百年华诞,大力宣传展示自然资源权益调查领域发展成就,结合党史学习教育,唱响爱党爱国、敬业奉献的主旋律,激励全省自然资源干部职工满怀信心,奋进新征程。省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,厅党组成员、副厅长姜杨,及厅机关相关处室负责同志应邀参加活动。



       主题党日活动在开场歌曲《不忘初心》的嘹亮歌声中拉开序幕。《我爱你中国》《听党指挥歌》《在灿烂阳光下》等脍炙人口的经典曲目,把演出推向高潮。诗朗诵《相约第一百个春天》《龙江颂》,铿锵有力、激情澎湃,赢得观众的阵阵掌声。整场活动充分体现了省自然资源权益调查监测院干部职工坚定的理想信念和百折不挠的奋斗精神,展现了对党的无限忠诚、热爱和对事业的热忱、担当。演出在《黑土情怀》《没有共产党就没有新中国》激昂奋进的歌声中落下帷幕。

鄂忠齐在致辞时说,参加省自然资源权益调查监测院组织的主题党日活动,观看了今天的文艺演出感到非常震撼,备受鼓舞。年轻同志精神状态好,老同志历久弥坚,整个队伍充满活力。权调院大局意识强,具有光荣的传统,建院70年来,在党的领导下取得了巨大成绩。权调院肩负自然资源综合调查的重要职能,相信在院党委的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,一定会建成全国一流的权调院,各项事业会再上一个新台阶,未来一定会美好。


       主题党日活动结束后,鄂忠齐一行参观了省自然资源权益调查监测院“回首峥嵘岁月 启航壮美征程”主题图片展览,详细了解权调院七十年的发展历程和取得的重大科技成果,并勉励院领导班子成员,继续团结和带领全院党员干部职工以此为新的起点,再接再厉,砥砺奋进,为全省自然资源事业提供科技服务和智力支持,续写永远跟党走的时代篇章。(钟诚 郭蕾)