当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅召开派驻机构编制外人员哈尔滨片区推荐再就业对接会

2021-07-15 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       7月14日,省自然资源厅召开派驻机构编制外人员哈尔滨片区推荐再就业对接会。厅党组书记、厅长鄂忠齐主持会议。

       会上,省自然资源厅驻农垦总局国土资源局、省自然资源厅驻森工总局国土资源局分别介绍了哈尔滨片区编制外人员的年龄、学历、专业、过去从事的重要工作及表现等基本情况。南京国图、自然资源部第二制图院、省林业设计研究院、森工集团、省城市规划勘测设计研究院、黑龙江省本原有限公司等单位主要负责同志在会上发言,对省自然资源厅一直以来给予的帮助和支持表示感谢,概要介绍了单位的基本情况,并就招聘省自然资源厅派驻机构哈尔滨片区编制外人员表达了意向。
       鄂忠齐在讲话时说,省自然资源厅派驻农垦、森工国土资源系统的属地化改革工作,是当前省委省政府确定的重点工作任务之一,各项改革任务正在有序推进。省政府、省自然资源厅对派驻机构编制外人员十分关心,千方百计帮助他们实现再就业。在森工集团、北大荒集团和各市县政府的大力支持下,大部分编制外人员已通过各种途径实现了再就业。鄂忠齐对参会各家单位代表表示感谢,感谢他们在自然资源事业发展中作出的贡献,感谢他们对派驻机构编制外人员聘用的大力支持,并表示将进一步优化自然资源领域营商环境,助力企业加快发展,为实现龙江全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。
       厅党组成员、副厅长马建路,省自然资源厅驻农垦总局国土资源局、省自然资源厅驻森工总局国土资源局主要负责同志,厅机关相关处室主要负责同志参加会议。(钟 诚)