当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅召开“八一”建军节军转干部座谈会

2021-07-30 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       在“八一”建军节来临之际,729日,省自然资源厅召开军转干部座谈会。厅党组书记、厅长鄂忠齐主持座谈会并讲话,厅党组成员、副厅长马建路参加座谈会。

       座谈会上,鄂忠齐与全厅军转干部一起追忆峥嵘岁月,共话初心使命,共同庆祝“八一”建军节。鄂忠齐指出,在举国欢庆中国共产党成立100周年的时刻,我们即将迎来中国人民解放军建军94周年,谨向大家表示节日的问候。军转干部的身份是鲜明的,要充分认识到军转干部是党和国家干部队伍的重要组成部分。自省然资源厅组建以来,厅党组就提出军转干部是自然资源事业的重要力量,在不同的工作岗位上为自然资源事业发展发挥着重要作用,作出了突出贡献。近年来,我们欣喜的看到,军转干部党性原则强,具有较高的政治觉悟和能力素质,听指挥,守规矩,肯吃苦,勇于担当,甘于奉献;学习能力强,军转干部投入到新的工作环境和新的岗位工作,继承和发扬了部队的优良传统,通过积极努力、有效学习,有些同志已经成为业务骨干和中坚力量;工作能力强,军转干部历经部队多年的锤炼,在分析问题、解决问题、组织协调等方面都具有较高的水平,体现了较高的管理能力和执行能力,表现可圈可点,赢得了一致的认可。鄂忠齐勉励大家要继承和发扬部队的优良传统,增强责任感和使命感,扎实学习业务,为自然资源事业发展再创辉煌。

       会谈会上,部分军转干部代表作了发言。厅办公室、人事处主要负责同志参加了座谈。(李科威)