当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅领导深入抗疫一线慰问下沉社区党员

2021-10-06 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:机关党委 


       105日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,厅党组成员、副厅长马建路一行先后深入上东社区、汇锦庄园社区、星光耀社区、丽江社区、新城社区,看望慰问下沉社区参与疫情防控工作的党员干部,送去厅党组的关怀。



       “天气比较冷,要注意保暖”。

       “吃饭问题能解决吗,还有什么困难?”

       “国庆节仍坚守岗位,大家辛苦了!”。


       每到一处,鄂忠齐、马建路都关切地询问下沉社区党员干部的工作、身体情况。厅领导的关心如春风化雨,温暖了党员干部的心。


       鄂忠齐强调,现在正值疫情防控的关键阶段,不能有丝毫懈怠,要全力打赢疫情防控阻击战。他勉励大家,要提高政治站位,恪守党员职责,发挥党员先锋模范作用,积极主动与社区居民沟通,帮助解决实际困难,以实际行动彰显党员干部不忘初心、牢记使命、敢于担当、甘于奉献的良好形象;要发扬斗争精神,敢于斗争,善于斗争,在战“疫”一线中锤炼斗争本领,在防控新冠肺炎疫情这个没有硝烟的战场上,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量;要加强自我防护,严格履职尽责,规范工作流程,执行好疫情防控的操作规范和每一道流程,重视每一个细节、每一个环节,严格落实各项防疫工作任务,坚决筑牢安全防线。

       下沉社区的党员表示,感谢厅党组的亲切关怀,一定不辜负厅党组的嘱托,积极行动,奋勇抗疫,与社区的同志并肩作战,圆满完成疫情防控任务, 用实际行动彰显新时代共产党员的精神风貌。(王 鑫)