当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅39名党员下沉社区参与疫情防控

2021-09-28 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:技术保障中心 


       926日晚,省自然资源厅接到省直机关工委《关于组织党员干部下沉社区参与疫情防控工作的通知》后,迅速部署动员,得到广大党员积极响应,踊跃报名下沉社区一线参与疫情防控工作。


       厅机关党委积极做好后勤保障工作,购买了防护服、口罩、面罩、手套、消毒酒精等基础防疫物资,第一时间发放到下沉社区参与疫情防控工作的党员志愿者手中,并逐一了解与社区服务队对接情况。对下沉参与防疫人员提出五点工作要求和提示,特别提醒注意安全防护和降温保暖,并专门建立微信群,方便及时沟通和发布信息,同时在“龙江志愿”平台发布活动信息,号召大家关注参与活动。


       截至927日,省自然资源厅第一批39名党员已下沉至哈尔滨市33个社区,全部与社区对接到岗,主动认领工作任务,参与社区的全民核酸检测等疫情防控工作。(钟 诚)