当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中共黑龙江省自然资源厅调查监测处支部委员会召开换届大会

2021-10-22 | 发布部门: | 来源: 

 

       1022日,按照基层党支部换届规定和中共黑龙江省自然资源厅直属机关委员会的批复,省自然资源厅调查监测处党支部召开换届选举大会,会议审议通过了上一届工作报告,选举产生了新一届支部委员。
       本次换届选举大会严格遵守《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,工作组织严密,程序规范。大会审议通过了上一届工作报告,审议通过《选举办法(草案)》和总监票员、监票员和计票员名单,选举产生了由高飞、邓兆林、宫兆宁同志组成新一届支部委员会。高飞当选新一届党支部书记。会后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,确定了支委分工。
       党支部书记高飞表示,将进一步发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,积极发挥一个支部,一座堡垒的政治核心作用和一名党员,一面旗帜的先锋模范作用,带动全体党员认真履职尽责,把握工作重心,完善工作举措,进一步明确责任,敢于担当,勤恳工作,以更加饱满的热情,扎实做好各项工作。(孙佳岩 宫兆宁)