当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黑龙江省自然资源和不动产登记中心挂牌

2021-11-11 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:省自然资源和不动产登记中心 技术保障中心 


       1110日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐与省自然资源和不动产登记中心主任孙岩共同为黑龙江省自然资源和不动产登记中心挂牌。厅党组成员、副厅长姜扬,厅确权登记局局长周亚民参加了挂牌仪式。


       此次挂牌是按照省委编办关于事业单位改革后领导班子配备、人员转隶、办公场所确定、机构挂牌等“四个到位”的要求进行的。挂牌后,鄂忠齐一行对自然资源和不动产登记中心的党建工作和各项制度建设情况进行检查指导,就下步自然资源确权登记工作的开展与中心班子及中层干部进行了深入的交流。他要求,自然资源和不动产登记中心要聚焦机构改革所赋予的新职能、新任务,在厅党组的统一领导下,不负重托、勇于开拓、攻坚克难,带领干部职工进入新角色、迈开新步子、开创新局面,以崭新的面貌、饱满的精神状态,扎扎实实地开展工作。(邹存刚 孙佳岩)