当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源生态保护修复监测中心与省生态地质调查研究院开展“全国土地日”专题交流座谈

2022-06-24 | 发布部门:技术保障中心 | 来源: 

  
    为扎实开展“能力作风建设年”活动,6月23日,省生态地质调查研究院党委书记李绍铜率队到省自然资源生态保护修复监测中心,围绕第32个“全国土地日”主题,开展“学习交流促提升,增进友谊共发展”专题交流座谈会。

  会上,省自然资源生态保护修复监测中心支部书记、主任王春元代表中心全体职工对李绍铜一行的到来表示热烈欢迎,并对省生态地质调查研究院近年取得的成绩表示赞赏。双方分别介绍了单位的发展、工作业绩以及人才储备等情况,并结合“全国土地日”主题,就严防死守十八亿亩耕地红线,采取“长牙齿”的硬措施落实最严格的耕地保护制度等方面展开深入研讨和交流。

  李绍铜对省自然资源生态保护修复监测中心的发展建设给予高度评价,副院长(总工程师)詹涛和规划分院院长李峨进一步介绍了本单位业务情况,并表达了在生态保护修复领域的合作意向,希望双方在未来发展方向、业务融合及技术支撑保障等方面取长补短,共同促进高质量发展。

  
    双方通过座谈交流,进一步增进了友谊,有效地促了进业务提升,并决定以此为契机,在业务上优势互补,共同进步,利用多种形式开展自然资源生态保护修复方面合作,以奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志、开拓进取的精神为龙江生态保护修复做出贡献。(邸延顺 杨茂考)