无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻头条

省厅传达学习省委十二届二次全会精神

2017-11-28 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

 

  1127,省国土资源厅召开厅党组扩大会议,学习传达省委十二届二次全会精神,对深入学习贯彻省委全会精神进行安排部署,确保会议精神在全省国土资源系统不折不扣的落实。 

  会议明确,省委十二届二次全会是贯彻落实十九大精神,新时代全面建设现代化新龙江关键时期召开的一次特别重要的会议。厅长徐飞鹏结合本系统工作对会议精神进行深入阐释,要求全系统对会议精神要迅速传达,全面覆盖,强化学习,统一思想,带头学习,带头讲政治,带头谋大事,带头抓落实,带头廉洁自律。并紧密结合我省实际提出着力抓好国土空间用途管制、生态系统保护工作、绿色发展、乡村振兴战略工作等重点工作,要求国土职工要有新作为,要为建设新龙江做出国土部门应有的贡献。 

  大家一致认为,省委十二届二次全会是贯彻落实党的十九大精神,推进建设现代化新龙江的宣言书和动员令,国土资源广大职工要有新作为,做新时代的坚定者、奋进者和搏击者。下一步,省国土资源厅将为全省坚决打好“六大攻坚战”提供良好的土地和矿产资源保障。(佳妍) 

附件: