当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻头条

省自然资源厅集中收看国庆盛况

2019-10-08 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       101日,在新中国70华诞之际,省自然资源厅组织党员干部集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行盛况。

       习近平总书记发表的重要讲话让党员干部心潮澎湃、热血沸腾、斗志昂扬;盛大的阅兵式让大家群情激昂、热泪盈眶、骄傲自豪;欢乐的群众游行让每一个人欢欣鼓舞、意气风发、备受激励。

       党员干部纷纷表示,新中国走过的70年,是不懈奋斗的70年,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;新中国走过的70年,是人民幸福的70年,每一个中华儿女都分享了祖国不断强盛的幸福与荣光;新中国走过的70年,也是自然资源事业高奏凯歌、奋进作为的70年,从找资源能源支撑国家建设,为祖国发展提供基础资源保障,到统一履行全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使国土空间规划、用途管制、生态修复职责,正在坚定地向生态文明建设大步迈进!我省全面振兴全方位振兴,呼唤自然资源工作者必须加快奋进的脚步,满怀对黑土地深深的爱,满腔热情回应人民的期待。在创建让党中央放心,让人民群众满意模范机关激励鞭策中,打造自然资源事业站位高、理念新、办法实、敢担当、有作为的冠军团队,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻省委省政府的决策部署,全力以赴服务经济高质量发展,奋力描绘自然资源事业健康发展的壮丽画卷!