当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

黑龙江省地质博物馆微信公众平台正式上线

2017-08-03 | 发布部门:信息中心 | 来源:地质博物馆 | 【 打印 】【 关闭

  日前,黑龙江省地质博物馆微信公众平台正式上线,该平台向观众介绍了黑龙江省地质博物馆的概况、参观须知、展厅内容等基本信息,并定期发布展览资讯、科普活动、科普知识等服务。我们将及时推送最新的黑龙江省地质博物馆动态,为您介绍参观黑龙江省地质博物馆各类信息。大家可以通过搜索公众号黑龙江省地质博物馆(微信号为:hljsdzbwg),将博物馆微信加为关注,能迅速获得相关的展览信息和展品信息。该平台的开通增加了黑龙江省地质博物馆对外宣传的途径,满足参观者不断增长的精神文化生活需要,实现博物馆与参观者的互动,及时听取参观者意见,提高黑龙江省地质博物馆的社会知名度。通过微信公众平台及朋友圈的分享传播,我们希望让更多的人了解、关注、走进我们黑龙江省地质博物馆,共同关心、支持黑龙江省地质的发展建设。

附件: