无标题文档
当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展地质灾害资质单位监督检查“双随机一公开”随机抽查工作细则、随机抽查事项清单、被检市场主体和行政执法检查人员名录公示(双随机)

2017-12-07 | 发布部门:信息中心 | 来源:环境处 | 【 打印 】【 关闭

    截止目前,我省共有乙、丙级地质灾害危险性评估单位资质,乙、丙级地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位资质121家,今年49月份共受理审批86家(2017年申报并审批通过的资质本年度内不再重复抽查),本次抽查市场主体为35家。按照我厅双随机一公开工作细则的要求,制定了我省乙、丙级地质灾害危险性评估单位资质,乙、丙级地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位资质随机抽查工作细则、随机抽查事项清单、被检市场主体和行政执法检查人员名录库,并将结果公示。具体见附件。 

  附件:1. 乙、丙级地质灾害危险性评估单位资质,乙、丙级地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位资质随机抽查工作细则 

        2. 随机抽查事项清单 

        3. 行政执法检查人员名录库 

        4. 被检市场主体名录库 

    

    

  黑龙江省国土资源厅

    2017127