当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于下发《黑龙江省国土资源厅涉农资金信息公开实施方案》的通知

2018-05-28 | 发布部门:信息中心 | 来源:项目管理处 

各市(地)、县(市)国土资源局,厅驻农垦总局、森工总局、友谊国土资源局,厅相关处(室),信息中心、土地整治中心: 

  为贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于加强财政涉农资金信息公开工作的实施意见》(黑政办规〔201827号),进一步做好财政涉农资金的信息公开工作,现将《黑龙江省国土资源厅涉农资金信息公开实施方案》印发给你们,请各 有关处(室)和相关单位接此通知后,按照相关任务职责,加强协调配合,切实做好项目资金信息的公开公示工作。 

    

    

                       黑龙江省国土资源厅 

                       2018523 

    

  黑龙江省国土资源厅涉农资金 

  信息公开实施方案 

    

  为认真贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于加强财政涉农资金信息公开工作的实施意见》(黑政办规〔201827号),进一步推进高标准基本农田建设补助资金的信息公开工作,特制定本实施方案。 

  一、公开主体 

  省国土资源厅 

  二、公开内容 

  年度下达土地整治建设高标准农田任务和投资计划文件,包括项目名称、项目所在地、承担单位、建设规模、预算投资等信息。项目立项、实施、验收阶段信息由市、县层级负责公开。 

  三、公开时限 

  年度下达土地整治建设高标准农田任务和投资计划文件印发后一周内予以公开。 

  四、公开方式 

  通过省国土资源厅门户网站公开。 

  五、公开属性 

  主动公开、依申请公开。 

  六、咨询电话 

  0451-55603261