当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于面向社会公开征求《黑龙江省矿产资源条例》等6部地方性法规、省政府规章修改意见的公告

2018-07-31 | 发布部门:政策法规处 | 来源: 

  根据《关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2018〕24号)有关部署,现对《黑龙江省矿产资源条例》《黑龙江省土地监察条例》《黑龙江省土地管理条例》《黑龙江省地质环境保护条例》《黑龙江省实施〈城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例〉办法》《黑龙江省土地权属争议处理办法》,面向社会公开征求修改意见。 

  有关地方性法规、省政府规章文本可到黑龙江省国土资源厅官方网站政务公开中的政策法规专栏中查询。 

  本次公开征求意见的时间为:2018年8月1日至2018年8月15日。具体意见请发送至电子邮箱hljfgc@163.com 

  感谢您的参与和支持。          

  联系方式:黑龙江省国土资源厅政策法规处 

  联系电话:0451-55603575 

                         

    

                                                 2018年7月31日