当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

黑龙江省自然资源厅关于公布2019年矿业权人勘查开采信息公示随机抽查名单的通知

2019-05-14 | 发布部门:数据中心 | 来源:矿产资源保护监督处 

各市(地)、县(市)自然资源主管部门: 

  按照《国土资源部关于印发<矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)>的通知》(国土资规〔2015〕6号)的规定,2019年4月15日,我厅通过全国矿业权人勘查开采信息公示系统,采取随机摇号的方式抽取了2019年全省矿业权人勘查开采信息公示工作实地核查名单。 

  本次随机抽查工作,在全国矿业权人勘查开采信息公示系统中,分别以各地市各类探矿权和采矿权为基数,按照5%的比例随机摇号抽取了27个探矿权和73个采矿权项目(详见附件),抽取的实地核查名单已在全国矿业权人勘查开采信息公示系统中公示,并通过全省矿业权人勘查开采信息公示工作微信群进行了公布。 

各市(地)、县(市)自然资源主管部门要高度重视,加强领导,精心组织,落实工作经费,将信息公示工作经费纳入地方政府财政预算,按期保质保量完成实地核查工作任务。各级自然资源主管部门要按照《国土资源部关于印发<矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)>的通知》(国土资规〔2015〕6号)及《黑龙江省国土资源厅关于印发<矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作指南(试行)>的通知》(黑国土资函〔2017408)工作要求组织实地核查。在实地核查工作结束之日起20个工作日内,将核查结果记录在该矿业权人公示信息中,并通过信息公示系统公示,确保2019年8月31日前全面完成年度信息公示抽查、异常名录管理等总结上报工作。 

    

  附件:1.矿产资源勘查项目年底信息表 

        2.矿产资源开采年度信息表 

        3.2019年探矿权随机抽查名单 

          4.2019年采矿权随机抽查名单 

    

    

  黑龙江省自然资源厅  

  2019428