当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

黑龙江省自然资源厅所属事业单位 2020年公开招聘工作人员进入体检 和考察环节的工作安排

2020-09-15 | 发布部门:数据中心 | 来源:人事处 

   

  按照《黑龙江省自然资源厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告》有关规定,经报名审核、笔试考试、现场资格审查、面试考试等环节,按照笔试成绩60%和面试成绩40%占总成绩比例折合后计算的总成绩与招聘岗位人数1:1比例,由高分到低分等额确定进入体检和考察人员名单。 

  报考省自然资源权益调查监测院进入体检和考察人员名单(17人):孙雪玲(博士)、毕冬雪(博士)、杨北萍、张伟、李佳赫、王雪微、肖思隽、曹帅、段一然、毕诗畦、崔爽、全卓、冯超、郑文丽、张可鑫、李琦、张爽。 

  报考省国土空间规划研究院进入体检和考察人员名单(7人):王业融、罗奇云、吴、王峭然、马榕徽、姜涛、王卓然。 

  按照事业单位公开招聘程序,对进入体检和考察人员工作安排如下: 

  一、体检环节 

  拟定于20209月下旬(约下周)进行体检,具体时间由招聘单位另行通知。 

  一是报考省自然资源权益调查监测院进入体检人员,于体检当日6.30前到达哈尔滨市南岗西大直街536号,在省自然资源权益调查监测院一楼大厅集合,统一乘车前往医院。 

  二是报考省国土空间规划研究院进入体检和考察人员,于体检当日6.30前到达哈尔滨市南岗区华山路17号,在省国土空间规划研究院一楼大厅集合,统一乘车前往医院。 

  三是体检有关要求: 

  1体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》及操作手册执行。 

  2、体检前三日清淡饮食,注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹8-12小时。 

  3、女性受检者月经期间,可事先告知医护人员暂不进行妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,可事先告知医护人员,暂不进行X光检查。 

  4、考生需携带本人身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片2张(背面写上本人姓名)、签字笔、体检费用750元左右(体检医疗机构按照标准收取,由体检考生直接向医院支付现金,并由医院开具正式票据)。 

  5考生要服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现以上行为将按有关规定处理。 

  二、考察环节 

  由省自然资源厅组织考察组,对体检合格的招聘人员按照考察标准与规定程序进行考察。考察采取个别谈话、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录、同考察人选面谈等方法,根据需要也可以进行延伸考察等。考察内容要突出政治标准,全面了解考察对象的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配以及是否需要回避等方面的情况。对考察不合格的不予录用。 

  考察时间由考察组另行通知。 

                           

    

                                           黑龙江省自然资源厅 

                                              2020914