当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

省自然资源厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员拟聘用人员公示

2020-10-30 | 发布部门:数据中心 | 来源:人事处 

  根据《黑龙江省自然资源厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告》,经笔试、面试、体检、政审考察,拟聘用孙雪玲、杨北萍、张伟、李佳赫、王雪微、肖思隽、曹帅、段一然、毕诗畦、崔爽、全卓、冯超、郑文丽、张可鑫、李琦、张爽等16名同志为省自然资源权益调查监测院工作人员,拟聘用王业融、罗奇云、吴玥、王峭然、马榕徽、姜涛、王卓然等7名同志为省国土空间规划研究院工作人员。现进行公示,公示期限为2020年11月2日至11月10日(7个工作日)。
  对上述拟聘用人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期不予受理。
  受理电话:0451-55603721。
 
 
  黑龙江省自然资源厅 
  2020年10月30日