当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于黑龙江多宝山铜业股份有限公司铜山矿深部详查的协议出让公示

2021-09-27 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:矿业权管理处 

黑自然资公示(探协)字[2021]001号
  
  根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规[2017]7号)有关规定,现将黑龙江多宝山铜业股份有限公司铜山矿深部详查探矿权协议出让有关事项说明如下:
 
  一、本次协议出让的探矿权基本情况
  项目名称:黑龙江多宝山铜业股份有限公司铜山矿深部详查
  协议出让受让人:黑龙江多宝山铜业股份有限公司
  项目地理位置:黑龙江省黑河市嫩江市
  面积:2.17平方公里
  勘查矿种:铜矿
  勘查程度:详查
  协议出让申请理由:该项目符合自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(自然资规[2019]7号)文件规定的协议出让条件:“已设采矿权深部或上部的同类矿产,需要利用原有生产系统进一步勘查开采矿产资源的,可以协议方式向同一主体出让探矿权、采矿权”。
 
  二、公示时间
  2021年9月27日 至 2021年10月14日止(10个工作日)
  对本探矿权协议出让公式内容有异议的,请在公式期限内以书面材料形式送达黑龙江省自然资源厅矿业权管理处。
  
  单位地址:哈尔滨市香坊区红旗大街263号
  联系电话:0451-55603676
  传    真:0451-55603013
  
 
  
  黑龙江省自然资源厅  
  二〇二一年九月二十七日