网站管理人员考核评价和培训制度

2015-09-01 | 发布部门:信息中心 | 来源: 

  一、网站管理人员考核评价 

  第一条 每天按时检查厅门户网站运行情况,对网站出现的问题及时解决。 

  第二条 安排专人负责网站后台管理工作,协调并加强与平台建设单位交流联系和信息沟通。  

  第三条 每天下班时应及时关电脑,并监督和检查其他人员电脑关闭情况,对办公室的电脑和电器设备进行安全检查保护。 

  第四条 不得擅自修改网站不允许修改的内容,不许添加任何关于违反国家法律及影响国家形象的言论及信息,不得添加宣传藏独、台独、色情、暴力等不良反动信息,不得发布任何影响本单位发展的言论及信息。  

  第五条 内部网站上的信息发布需经各部门领导确认,内部网站的信息未经授权,禁止对外披露、转载、发布。 

  第六条 严格遵守单位保密制度,遵循宣传审批程序。 

  二、网站管理人员培训 

  第一条 定期针对全省门户网站维护管理人员进行集中培训,学习了解国家下发的政府门户网站的要求和相关政策解读,及时的按照国家下发相关要求对政府门户网站进行改版升级。 

  第二条 网站管理人员需及时了解政府门户网站的相关政策和文件,主动了解和掌握上级的有关政策规定、工作部署及要求,全面掌握本单位、本部门工作进展动态,积极收集所属范围有关资料和信息。 

    

    

 

  黑龙江省国土资源信息中心 

  201591日